前位置: 主页 > 中华财经网 > 家居 > 正文

国瑞中心24-49㎡精装LOFT公寓 锦南新城中心地段稀缺藏品

来源: 新浪地产  2016-12-23 中华财经网
位于临安锦南新城中心地段的国瑞中心中央公馆售罄后,国瑞中心精装LOFT 公寓即将火爆开售。
 
LOFT公寓具备高大而开敞的空间,上下双层的复式结构,开放性的户型全方位组合,轻松、便捷、价廉物美。因其能够享受多样化的宽敞空间,受到了越来越多现代年轻人的推崇,成为潮流生活的载体所在。
 
国瑞中心LOFT公寓地理位置极其优越,配套设施齐全,超市、银行、幼儿园、农贸市场、车站近在咫尺间。国瑞中心LOFT公寓位于商业广场之上,与现代化都市生活、国际化购物中心无缝对接,让人尽情享受高端、便捷、缤纷的别墅式生活。
 
国瑞中心LOFT公寓有24-49㎡跃层和平层带阁楼户型。LOFT跃层户型建筑层高4.75米,平层带阁楼层高3.8米,均可设置为双层空间,二层空间全部赠送。
 
12层屋顶布局有LOFT公寓专享两大空中花园,花园内景墙掩映、亭台错落、绿树繁华花,让业主们的生活中时刻与灿烂阳光和雅致风景相伴。
 
国瑞中心LOFT公寓,总价低,不限贷,超高性价比,使精致布局、豪华装修、酒店式管理服务、高贵典雅的生活唾手可得。无论是时尚居家、SOHO办公,还是投资出租,都是临安前所未有的最佳机会,同时也是锦南新城中心地段稀缺藏品!
 
国瑞中心精装LOFT 公寓12月24日首开,总价19万起。
 
详情请咨询:6370571 63750572

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:国瑞中心24-49㎡精装LOFT公寓 锦南新城中心地段稀缺藏品

已有10条评论