前位置: 主页 > 中华财经网 > 新闻 > 正文

无油烟锅好不好烹任堂告诉你

来源: 未知  2016-11-09 中华财经网

  无油烟锅好不好烹任堂告诉你 一般家庭几乎每天都离不了炒菜的锅。炒菜时,火候掌控不好,就会因油温过热产生油烟,不但气味难闻、会熏脏厨房,还可能对身体健康造成危害。随着时代的进步,无油烟锅也走进大部分家庭,那么无油烟锅好不好呢?我们马上来了解一下相关知识。(关于内胆的材质请百度搜索关于烹任堂的其它报道)下面讲解下炒菜为何有油烟?油烟有什么危害?

  当食用油放入传统锅后,油会不断升温,食用油冒油烟的温度约为240℃,而正常炒菜只需要160℃至180℃就足够了,爆炒的温度约在200℃左右,所以烹任堂的核心专利技术KSD精准的油温控制系统将油温控制在油烟产生的温度以下就不会产生油烟了,这样正常炒菜、爆炒就算油炸都绝不会产生油烟的。而且烹饪比普通锅更快(因为上下包裹式加热),所烹饪的菜肴不焦不糊,原滋原味,营养价值更高,口味更好。

  烹饪堂品牌是无油烟智能烹饪机不仅仅是个锅,它是移动式厨房!北京,贵阳,深圳都不断的在推广无油烟示范小区,使用清洁能源~电加热来代替天然气已经是趋势!因为煤气的不完全燃烧也对呼吸道肺眼睛有伤害!

  烹任堂之所以获得世博会指定用品,中国西部开发促进会战略合作伙伴,中国绿色低碳环保联盟授权 ,联合国世界信息机构特许产品品牌!!中国人民财产保险公司PICC承保产品!(我们消费者个人哪有精力有经济去考察一个产品是否用的安全和专利的真假呢,特别是在传销满天飞的时代,传销员为了多重分配利益不会说他们的产品不好的!不过在中国九成以上的人也把直销做成传销,还是看国家职能部门的认证吧!对??)

  烹任堂系列低碳环保产品,因为它具有的四大核心技术:

  KSD油温控制系统 完善的过滤系统 上下立体式加热 完美的鼓风系统 见下图专利证书!

  油烟的危害到底有多么可怕?

  超过60%的女性肺癌患者长期接触厨房油烟。32%的女性肺癌患者喜欢用高温煎炸食物,同时厨房门窗关闭。我国女性肺癌患者增幅明显高于男性。 目前抽油烟机的效能范围仅在油烟机下方45厘米,其余油烟散发的有毒油烟量是一根香烟的1000倍,人每天在这种环境中吸收的有毒油烟,比在1小时内抽两包烟还多。

  专家研究分析色拉油炒猪肉所产生的油烟萃取物,发现该物质产生的油烟中,主要致癌物都是DNP (硝基多环芳香精),即肺癌致癌物。家庭主妇在厨房里准备一餐的时间所吸入的DNP是室外新鲜空气的100倍以上。

  动物实验显示,菜籽油、豆油加热到270℃至280℃时产生的油雾凝聚物,可以导致细胞染色体损伤,这被认为和癌症的发生有关。

  近年来就诊的肺癌病人中,女性的比例越来越高,特别是40岁以上的人群,占女性肺癌的80%左右。

  油烟的危害:

  1、厨房油烟暴露增加1.4至3.8倍的肺癌风险 研究中说,在中国烹饪时边炒边搅拌和高温煎炒非常普遍,粗制的菜籽油、大豆油以及玉米油产生的高温油烟所含的挥发性物质,氧化后成为热解物,高温油烟中的苯并芘、丁二烯、苯酚等都已被证实为致突变物和致癌物,厨房油烟的暴露增加了1.4至3.8倍的肺癌风险。

  2、烹调中不使用排风装置的妇女,增加肺癌风险为3.2至12.2倍 来自台湾的一项研究数据表明,烹调中不使用排风装置会增加患肺癌风险3.2至12.2倍。 英国的一项研究报告也表明,在通风系统差、燃烧效能极低的灶具上做饭,对健康造成的损害,相当于每天吸两包烟,这种情况每年在全球导致160万人死亡。这项报告还指出,厨房油烟可导致肺癌、肺炎及其他呼吸道疾病,可能引起的疾病还包括哮喘、白内障等。据世界卫生组织调查,中国妇女大部分不吸烟,但却是肺癌的高发人群,原因即在如此!

  烹任堂智能烹饪机含二个内胆,一个可自动搅拌的内胆,一个平底内胆!

  它是一个移动式厨房,炒,蒸,煮,油炸,烧烤……多种功能!比如一把玉米放入内胆,按个性搅拌键一会儿爆米花就出来了,同样下午突然饿了,可又不是饭点,那烤个玉米,地瓜吧,放入他们按烧烤键ok

  下至五岁小孩上至八十几岁老人一看视频几分钟立即学会!!

  关于使用烹任堂如何代理赚钱,好不好,贵不贵,请百度搜索烹任堂(任务的任)了解更多!!

  市场上有外表类试产品(手机外表目前都差不多,可功能?差太多!不好的质量用半年基本瘫痪),请大家认真比对!烹饪机出制作成本差几百元以外,核心技术都在烹任堂!买过去比较下,有超过它的技术和质量的价格类试产品立即退款!

  打个比方:1500和2500的手机到底差多少?为何不买1500的?智能产品讲的是核心技术和细节构造,质量是企业的生命线!!多多关注烹任堂,这一未来家家必备的烹饪工具!我们一起把妇女从厨房油烟中解放出来!从繁重的家务劳动中解放出来!有了烹任堂天天在家享受五星大厨烹饪佳肴!

  烹任堂需要您用后无私的分享!因为它节省的能源就够购机: 节省免用抽油烟机的油费! 油不挥发的仅用三分之一的食用油! 加热快捷(炒西兰花二分半钟)节省的能源费! 不粘不糊节省的水费! 不用使用洗洁精节省的水费!(油不分裂不粘好清洗) 厨房可开放式节省的装修费!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:无油烟锅好不好烹任堂告诉你

已有10条评论