logo 当前位置: 中华财经网 JINS太阳镜新品首发,引领春夏时尚潮流

JINS太阳镜新品首发,引领春夏时尚潮流

时间:2016-03-08 17:39未知 我要投搞

天气渐渐升温,久违的太阳公公露出了笑脸,阳光日渐明媚,春天真的来了。靓丽的春装已经上市,追逐时尚的达人们早已蠢蠢欲动,渴望入手诸多必备时尚单品,开启春夏潮流之旅。

JINS太阳镜春夏新品首发,多款时尚单品任你挑选。从JINS太阳镜开始,打造魅力时尚造型,享受春夏多彩之旅吧。

现在,就带你来看看吸引眼球的JINS春夏太阳镜推荐单品吧。

TREND 张扬个性,让你变身最IN时尚达人

采用轻量材质打造而成,佩戴舒适,更显自然,让你出行更轻松。同时,在设计上,这一系列也尽显精致,融入今年时尚圈最IN时尚元素,如复古圆框设计、牛仔元素、波士顿镜框等,风格更显百变,或雅致、或温婉、或帅气、或沉稳,增添时尚魅力,提升出街look潮流感,让时尚达人们引领春夏时尚潮流。

MODE复古与时尚兼具,致敬经典

复古基调中融入现代感的设计,人群之中如此与众不同。镜身设计圆润,传承中国传统和谐之美。纯色镜框简约雅致,不规则设计个性十足,东方古韵与西方现代完美融合,致敬经典。

BASIC休闲百搭 ,轻松hold住任何造型

经典镜框设计百搭时尚,轻松hold住任何造型。暗纹元素独树一帜,远看休闲,近看精致,成就你的百变魅力。

不同的款式彰显不同气质,让你散发不同的魅力。一副太阳镜,成就时尚达人们的缤纷春夏之旅,让你始终走在时尚前沿。本季,JINS除了推出成人版时尚太阳镜外,还特别推出了儿童版太阳镜,可爱的造型、缤纷的色彩让孩子们也登上时尚舞台。

儿童款蛤蟆镜,变身潮流小达人

潮流蛤蟆镜的款型让儿童也能时尚摩登,变成抢眼的时尚小达人。镜片色彩多样,为孩子们打造多彩乐趣童年,更让宝贝一跃成为最受欢迎小潮人。

JINS新品太阳镜款式多样,风格多变,让潮流达人们尽情选择,引领街头时尚。这么多太阳镜动心吧?那就赶快行动起来吧。