logo 当前位置: 中华财经网 迎新好礼,最后疯抢

迎新好礼,最后疯抢

时间:2016-01-19 12:47未知 我要投搞

过了西洋的元旦新年,即将跨入属于我们的,真正的新年。搭着猴年即将到来的喜气,JINS迎新福利一起发放了!时尚眼镜,防蓝光眼镜,太阳镜等等,多种系列等你来抢!

1月19~1月31日迎来最后疯抢时间,部分普通眼镜、装饰性眼镜与太阳镜折扣力度最高达60%off!部分功能型眼镜50%OFF!更有买两幅立减99元的隐藏福利哦。

常年办公面对电脑屏的你,需要一副PC镜保护双眼,防蓝光眼镜有效抵御屏幕散发的蓝光;下班聚会来不及褪去严肃妆容的你,需要一副可以更换镜腿的眼镜,JINS SWITCH配备三种镜腿适合各种场景;不习惯戴眼镜的你,可以来试试超轻款眼镜,AIR FRAME系列采用超轻材质佩戴舒适……

各类眼镜都具备自己的特有优点,以及设计理念。借此新年迎新活动,快来挑选最适合你的那一款!

JINS是日本的时尚眼镜品牌,以款式多的眼镜著称,从美观及其使用舒适度下手,力求打造高性价比。JINS各类眼镜款式均可在官网(http://www.jins-cn.com/)上浏览到。购买方式不仅仅通过线下商店,线上更是有天猫和京东旗舰店以供顾客购买。