logo 当前位置: 中华财经网 RET睿意德签约瀚海地产,联手打造郑州商业新地标

RET睿意德签约瀚海地产,联手打造郑州商业新地标

时间:2015-11-19 17:02未知 我要投搞

近日,中国领先商业地产全程服务商RET睿意徳正式与瀚海置业签署合作协议,为瀚海地产郑州东风第一城项目提供营销顾问服务。RET睿意德今年以来先后与华润置地、金地集团、保利地产、和昌地产集团、香港锦艺集团等知名房企开展深度合作后,此次与本土实力房企,必定会打造出一个全新的商业综合体。

该项目位于郑州市东风路与丰庆路交汇处西北角,总建面积约28万㎡。项目设计融入了引领购物空间和环境的最新概念,将集中商业与街区商业空间组合。集中商业于场地西侧,街区商业于东侧。集中商业六层,布置零售、餐饮、娱乐、文化诸业态。旨在形式上对传统的购物中心进行颠覆,同时,也是对当代城市发展中新商业建筑形式的前瞻性探索。

点击浏览下一页 

瀚海地产是郑州房地产界的新锐企业,同时也是河南思念集团下属的地产板块。思念食品有限公司是国内最大的专业速冻食品生产企业之一,成立于1997年,拥有生产能力及规模世界第一的自动生产线。年销售金额40亿元,排名世界第三。2006年8月18日,思念公司在新加坡交易所主板成功挂牌上市。瀚海地产立志成为中原特别地产创始者,坚持以“产品品质为核心“,做赢得口碑获得信誉的地产商。

RET睿意德是中国大陆专注于商业地产的深度服务机构, 基于深厚专业素养与行业资源,由多名资深的国际物业专才组成,并汇聚众多业内优秀人才。以成功实践和担责未来之姿态,携手河南瀚海地产,构思及实践创新商业模式,全力驱动行业生态进化。