logo 当前位置: 中华财经网 情色营销何时休?!MOKA从我做起倡导健康的模特公关活动

情色营销何时休?!MOKA从我做起倡导健康的模特公关活动

时间:2015-11-04 18:44未知 我要投搞

11月3日中午,一群穿比基尼的女郎在国贸附近出现,背上和臀部印着商家的宣传语和二维码。由于穿着扎眼,比基尼女郎们很快被围观群众包围了起来,大量的照片、视频也在微博、微信等平台迅速被刷屏、转发,随着转发的还包含:情色、无节操、无下限、模特穷疯了吧等比较犀利的词语。

 

国贸附近比基尼女郎遭围观

其实一直以来,情色营销低俗炒作都是商家常用的宣传品牌和产品的公关手段,如斯巴达勇士、上海地铁脱衣事件等,虽然此类营销行为很博眼球,但也因为触碰道德的底线而引发大量抵制的言论,甚至被称为肉推。特别是此类活动大部分跟模特有关,情色、无节操、无底线等标签也极易成为人们对模特的认知,使得大众对模特这个行业的理解出现一定的偏差。

斯巴达勇士(某食品商家营销炒作行为)

 

 

 

上海地铁脱衣事件(某清洗公司营销炒作行为)

 

模特行业本应是模特展示自身美貌与内涵的行业,但成为正规公司的签约模特还是少数,大部分模特处于自由状态,却也因为自由而缺少市场规范,他(她)们为了延续模特梦,而不得不被动接受一些跟情色挂钩的活动。MOKA利用互联网技术,致力于打造最专业的线上模特平台,整合大量专业摄影师、公关活动资源,倡导健康的公关活动,给予模特一个清新、健康的职业发展氛围。

 

MOKA并不是一个只给模特提供工作机会的简单平台,它满足模特更多的需求。通过MOKA,模特的主动权和选择权增加,权益获得保障,在这个行业中的生存和发展空间加大,使之能够有底气拒绝情色、无节操、无下限的公关活动,参与到健康的约拍或公关活动中去。这也是MOKA为模特提供的最好的服务。MOKA下载链接:http://dwz.cn/26W9dQ