logo 当前位置: 中华财经网 爱纳菲官方直属总代招全国代理,一对一对培训带你月入过万

爱纳菲官方直属总代招全国代理,一对一对培训带你月入过万

时间:2015-10-24 22:34未知 我要投搞

加盟零门槛!零风险!想要加盟的亲可以免费体验试穿内衣,请不要再犹豫了,爱纳菲内衣就是您做微商的最佳的选择!爱纳菲内衣官方直属总代微信:Janet509  爱纳菲总代

 

爱纳菲专注无钢圈文胸;爱纳菲内衣从日本引进——活化细胞,抗衰老技术,并拿下该技术在中国地区的独家经销权与使用权,全权负责抗衰老理念在内衣邻域的市场开发和销售。2015年3月,首款抗衰老文胸设计样板诞生,随后公司经过无数次大范围上身测试,并通过不同的上身体验悉心调试改进问题。终于开发出一款符合亚洲女性穿着,并且具有活化细胞、抗衰老功能型无钢圈文胸。

爱纳菲无钢圈文胸既舒适又聚拢,可谓两者兼备,无钢圈胜似有钢圈。穿在身上,人体无束缚感且又舒适,且乳房聚拢效果十分明显,能够改善外扩的脂肪,下垂的、扁平的能够重塑胸型,立显事业线。品质与效果远远超越国内一二线品牌。

 

 

爱纳菲内衣代理加盟政策:

1、基本条件是在爱纳菲官方授权代理商处购买爱纳菲内衣1件试穿体验,试穿不满意7天内可无条件退货。

2、当您对产品认可后,需要缴纳300元保证金给公司,并提交个人相关资料录入公司代理系统,以便于日后业绩累计。PS:正常情况下,保证金在您退出公司后都可申请退还!

3、可一件代发,可一次性拿10、20件自由选择,业绩累计到30件才有资格招代理。

 

其实我们的每一位代理也是顾客,在我们选择加盟之前都要先试穿,经过一段时间的穿戴体验,最后都是被爱纳菲内衣的舒适感、聚拢效果、运动都不会往上爬所征服。您知道吗?女人的天性就是喜欢把好的产品分享给大家,尤其是有利于健康的产品。我敢保证当您穿过无钢圈内衣以后,您再也不会回头去穿有钢圈内衣。所以我们也希望您试一试,不试试怎么能体会到爱纳菲无钢圏文胸的魅力?如果您试穿后对产品质量认可,何不给您自己一次微商创业机会呢?

爱纳菲无钢圈文胸让您从微商小白迅速变微商大咖!!!

 

内衣业经过十几年发展,无论是常规钢圈内衣还是调整型内衣,都已经很成熟,除了款式上的大同小异,其他方面大致相同;而普通无钢圈内衣,虽然去除了钢圈对乳房的压迫,但是穿起来没型,不聚拢不上托易空杯,只有乳房下垂的中老年妇女或哺乳期女性才会穿,年轻女性望而却步。

当前的内衣市场,要想突破创新,要想赶上健康产业的财富大潮,无疑就是做最有潜力的新型健康产品——具有调整功能的无钢圈内衣,它更符合各个年龄段女性对健康舒适的需求。

爱纳菲无钢圈内衣是顺应时代发展的产物,它既有钢圈内衣的承托聚拢效果,又具有钢圈内衣所不具备的健康性感舒适,在这个人人顺应潮流,人人注重健康的时代,爱纳菲无钢圈内衣这一初生牛犊正以牛的蛮劲“横冲直撞”,迅速占领了无钢圈内衣市场的一角。我们相信,随着时间的考验,健康舒适的无钢圈调整塑形内衣势必取代传统钢圈内衣,成为女性内衣市场的主流。

 

爱纳菲无钢圈文胸,区别于传统市场 “款式老、不塑型,空杯、上爬“等问题,“爱纳菲”秉承坚决不模仿,不复制的精神,决心研发一款健康舒适,亲肤、透气,减少乳房压力,款式新颖,性感,时尚,针对女性需求,开创独树一帜的风格。

 

我们熟悉百度推广,软文营销,新闻源推广,并且在这方面有独家资源!咱们团队伙伴们最不愁的就是推广方法!一对一对培训指导,团队互助,更直接更有效!如果您在寻找负责有实力的上家,想在做商这一领域快速上手,真正赚钱。那么您大可以来找我,爱纳菲官方直属总代手把手教您!带您装逼带您飞!