logo 当前位置: 中华财经网 中超球童 一票难求

中超球童 一票难求

时间:2015-10-14 17:43未知 我要投搞

 “中超牵手球童”是自2014年开始,在平安客服节中推出的又一精彩活动。
    孩子们穿上整齐的球童服,拉着他们心中的足球英雄,一同迈进万人瞩目的绿茵场,当仪式开始,全场激荡着雄壮有力的国歌时,孩子们的骄傲油然而生,他们会挺起小胸脯跟着一起唱国歌,并且觉得自己也将是一个小英雄,还可以把这种由衷自豪和骄傲分享给老师和同学们,一定会成为小伙伴们赞许和羡慕的对象……这就是中超小球童的魅力。
    2015年的中超球童活动在9月20日晚上进行,之前平安人寿北京分公司就在平安人寿APP活动专区发布了“客服节为国安加油有礼”活动,客户通过对国安的祝福、分享喜欢的球员、预测国安在平安中超联赛的成绩……就有机会参与中超球童参与资格的抽奖。活动一经发布,客户反响非常热烈,日参与客户量逾千人,客户纷纷发布对平安的祝福及喜欢的球员,在网上掀起了一个暑期足球热潮。客户的积极参与使中超小球童的名额非常难得,可称得上百里挑一,最终22名小球童从参与平安人寿APP线上活动的客户中选拔出来。他们带着对足球的热爱和国安小球童的自豪参与活动,期待站在球场上拿闪亮的瞬间。
    2015年的暑期已经结束了,但平安人寿APP线上活动仍旧火热延续,后续的精彩活动还将陆续登场,关注客服节,关注平安人寿APP,这里有健康、这里有欢乐,这里还有更多惊喜在等待您!