logo 当前位置: 中华财经网 喜报:宝典医疗(股权代码:202477)荣获“最具社会欢迎上市公司”

喜报:宝典医疗(股权代码:202477)荣获“最具社会欢迎上市公司”

时间:2015-09-22 10:39未知 我要投搞

最具投资价值挂牌上市企业评选•上股交站”自八月份开启以来,受到上股交挂牌的6000余家企业与全国网友以及广大新闻媒体的大力支持,经过全国网络票选和专家评审2个环节,最终,山东宝典医疗科技有限公司(股权代码:202477)脱颖而出,斩获“最具社会欢迎上市公司”奖,并将于10月份受邀来沪参加隆重的颁奖仪式。

  “最具投资价值挂牌上市企业评选•上股交站”活动由融贷通主办,响应企业和市场需求,依托主流媒体平台、借助专业投资力量,针对在上海股权托管交易中心挂牌上市的所有企业;此次活动全程分为网络票选和专家评选2个阶段;此次活动邀请了资深投资人、投资机构代表、金融专家等各方权威人士组成的专家委员会,最终评选出最具投资价值上市公司、最具成长前景上市公司、最具社会责任上市公司、最具品牌形象上市公司、最具市值管理上市公司、最受社会欢迎上市公司。
 

  山东宝典医疗科技有限公司是一家集研发、生产、销售和服务于一体的高新技术医疗企业,成立于2012年05月25日,注册资本为1000万元,位于美丽的泉城济南。成立以来,公司以“做能量医学的领航者”为使命,以及“上善若水、举业德先”的宗旨,以“为自己健康是美德,帮他人健康是功德”为理念,优化“头痛医头脚痛医脚”的治病模式,为国民提供亚健康解决方案,推进国家健康产业快速发展。

  宝典医疗主营产品G超,英文名Gain sonic,是山东宝典医疗科技有限公司自主研制开发,并经山东省药监局审核颁发执照的能量医学设备。G超,是一个跨学术界合作下的智慧结晶。以量子物理学理论为基础,结合中医、西医、古印度医学等多门学科理论的能量医学设备。通过电极导联采集人体细胞共振频率来检测人体的情绪变化、心理压力及器质性病变等,并从根源进行调理治疗,将疾病防控前移。
 

  宝典医疗成立伊始就一直保持着与国家政策和市场需求紧密的配合,始终与时俱进,适应发展过程中各个阶段的环境变化;宝典医疗的市场品牌定位,人才界定标准和企业发展战略一直是根植于社会的主流群体,让更多的普通人有机会享受优质产品所带来的高品质生活。公司时刻遵奉“提供安全可靠的产品,造福全人类健康事业”的企业精神,按照国际标准实行严格管理,以高质量的产品、高质量的服务、合理的价格奉献于医疗卫生事业,奉献于人类健康事业,奉献于现代文明生活。 

宝典医疗属山东省民营企业家协会理事

宝典医疗2014年在上股交挂牌上市

宝典医疗营业执照

  宝典医疗用努力拼搏出今天的成就,此次获奖是社会大众对宝典医疗企业的肯定。再次祝贺宝典医疗斩获“最具社会欢迎上市公司”奖,同时祝愿宝典医疗能够发展的越来越好,带领社会关注健康生活,运用科学理论扎实服务基础,迎接更美好的明天!