logo 当前位置: 中华财经网 大亚金属公司成功参加德国杜塞尔多夫国际铸造展览会

大亚金属公司成功参加德国杜塞尔多夫国际铸造展览会

时间:2015-08-31 16:41未知 我要投搞

6月16-20日由德国Messe Dusseldorlf展览公司主办的“德国杜塞尔多夫国际冶金及铸造展览会”在德国杜塞尔多夫国际展览中心拉开帷幕,展会每四年举办一届,是当前世界上规模最大的铸造行业展会。展会汇集了先进的铸造、冶金、热处理、精密铸件等相关设备以及国际顶尖的生产、研发技术,大亚金属公司一行参加了此次铸造业界盛会。

此次参展是我司了解国际市场变化、展示公司产品和服务、开拓国际市场、增进我司产品对外出口的好机会,为我司产品走出国门提供了很好的展示平台。

展览期间,我司展出了钢丸、钢砂、低贝钢丸、碳钢丝切丸、不锈钢丸、海绵磨料等一系列自主研发的金属磨料专业产品。吸引了来自多个国家的新老客商及业界人士的高度关注和认可。

通过此次盛会,我们向全球展示了大亚金属雄厚的科研队伍和研发力量,同时,完善的技术支持和售后服务也给国际业界人士留下了深刻印象并得到一致好评,再次提升了“大亚金属”品牌的国际化形象。

钢丸易购:小钢丸引起市场的大便革

未来几年,将目标定在了推动中国造船业的发展。我们要推动中国从造船大国成为造船强国!中国的造船水平在全球处于中低端,所造的船一般下水5年就会生锈,接近报废,必须拉到岸上来大修一番。而技术先进的国家所造的船经过相同时间,拉到岸上来仍然如同新的一般,为什么?最主要的原因就是喷涂装前的

正因如此,凭借着敏锐的市场嗅觉,在国内最先研发出“涂装前金属表面处理用新型强化磨料”,这是专门针对国际最新的涂装标准标准而研发的一种节能高效清理介质,再次填补了国内空白。经过综合测试,该产品的抛射速度比传统铸造钢丸提高了40%,喷砂效率提高了55%,降低磨料损耗50%以上,直接减少成本80%。

山东大亚云商工业工程技术有限公司依托大亚金属强大的生产能力、联合山东省金属磨料工程技术研究中心出色的技术优势和上海交大、上海船舶研究所等科研机构的检测实力,强强联合,合力打造中国首家专业金属磨料一站式阳光采购平台——钢丸易购,专注服务于中小企业抛丸(喷砂)表面处理,提供金属磨料研发、生产、在线销售等业务和服务。