logo 当前位置: 中华财经网 玉镯子_每个女人必备的宝贝,您有了吗?

玉镯子_每个女人必备的宝贝,您有了吗?

时间:2015-08-10 15:58未知 我要投搞

您肯定听说过,人养玉三年,玉养人一辈子。也或许听说过,山有玉而草木润,人戴宝玉则万事兴是吗?确实是,一款的好的翡翠玉镯不仅可以提升您的气场、品味,而且天然翡翠a货玉镯子含有的稀有成分对您身体也是有很多好处的,佩戴好的玉镯子或是家藏好玉还可以让家族繁荣昌盛,子孙幸福健康。

而您有了自己喜欢的玉镯子吗?或是其他玉宝贝。玉镯子包括翡翠玉镯子、和田玉玉镯子、玛瑙手镯等,而通常,人们说玉镯子,在咱们国家来说,一般都指的是翡翠玉镯子。翡翠玉镯子也是各类手镯中比较上档次,更能显出一个人气质、提升一个人气质的玉镯子中最好的选择了。

现实生活中,您一定发现了,一个带玉镯子的女人比一个带金链子的女人更有品位更有修养更有福气!!

如何挑选一个喜欢的中意的翡翠玉镯子呢?弘玉轩从玉镯子的形状、颜色、a货选购核心点等几个方面告诉您如何购买到一款每个女人一辈子都不可缺少的玉镯子。【小提示:8月16号上午10点到下午6点全国开抢顶级高端翡翠玉镯子竞拍专场:https://paimai.taobao.com/pmp_album/29702188.htm 】

玉镯子的形状,任何玉镯都是由一个圆形或接近于圆形的圈子组成,有些为标准的圆形,有些为椭圆圈(蛋圆形),它们的内圈口和外圈相一致,呈同心状。椭圆圈也称为贵妃镯,相传唐明皇的宠妃杨玉环为彰显高贵和与众不同,特遣玉匠为其御制椭圆形玉镯,并下令天下人不得仿制,于是便有了贵妃镯的称谓。此外有的手镯外圈呈不规则状,因琢有图纹,故称雕花手镯。玉镯的圈也有不同的形状,这样的形状我们称为"玉镯的条子",玉镯的条子可以分为:圆条、扁条、方条、梯形条及异形条五类。

历史上翡翠手镯几乎都是圆圈圆条,因此在现代看来这样的玉镯具有传统或古老的味道,显得古朴、厚重大方,般比较适合年龄较大的女士佩戴,而不太适合于具有现代气息的女性。而条子较细的圆形玉镯尽管比较容易断裂,但是具有秀气、灵巧的特点,同样适合于年轻的女性佩戴。扁条翡翠手镯于三十年前从香港开始兴起,这种条子内平外圆的翡翠手镯在一定程度上压扁了玉镯的条子,对提高玉质的透明度、光泽有一定的作用,可以把玉质玲珑剔透的质感充分地表现出来。由于内圈口呈一平面,与皮肤接触面积大,佩戴起来比较舒适。于是扁条玉镯便被广大消费者所接受,成为当今翡翠手镯的主流款式。贵妃镯的圈口形状为椭圆形,条子内扁外圆,属于第三代的最新款式,是古典美和现代美的完美结合。形状似人的手腕,佩戴更贴身,不易磕磕碰碰。非常适合手腕纤细、柔软的中青年女性佩戴。少数圈口内径较大的也可适合年龄较大的也可适合年龄偏大但喜爱贵妃镯的女士佩戴。

玉镯的种类很多,但不是每种玉质都适用于任何形状。比如岫玉、碧玉、和田玉等玉镯因为硬度较小、容易碎裂,因此不适合于加工成厚度较小的扁条玉镯,而是加工成圆条玉镯。翡翠等材质硬度较大,可以加工成各类形状的玉镯,但这说的翡翠必须是天然a货,而不是b/c货翡翠镯子。

玉镯子的颜色:以翡翠手镯为例,翡翠手镯的颜色有绿色、红色、紫色、蓝色、黑色或者两三种颜色同时聚集在同一条翡翠手镯上,不同主色调在翡翠中的价值低位不同,由于翡翠种水对颜色会有很大的影响,各种主色调的价值低位不能简单地以颜色本身作为衡量,而是结合翡翠的种水、翡翠的毛病等因素综合判断。弘玉轩提醒您,您只需要根据自己喜爱的色调选择适当的主色调,以主色调作为判断玉镯颜色好坏依据就行。只要看着舒服,是天然翡翠a货那就可以了。作为收藏或高档佩戴的翡翠手镯一般以纯正的绿色或接近纯正的绿色为最佳,其次是黄加绿翡翠手镯、三彩翡翠手镯、紫色的紫罗兰翡翠手镯。

如何买到翡翠a货玉镯子:买到真的玉镯子很重要,因为也只有真的玉镯子才可以护主,才可以提升您的品味气场;假冒的玉镯子,也就是大家说的B/C货玉镯子只会有损您的健康还降低您的品味,专家提醒您,低档假冒的玉镯子还不如不买,还不如不佩戴。因为假冒的玉镯子人为化工处理过,一些有害的化学成分在手镯里面,长期佩戴对皮肤不好,对身体健康不好。

在这,本媒体经专家们推荐选择,建议您选择正规国内著名顶级珠宝玉器经销商_弘玉轩进行购买。弘玉轩是国内比较有名气的珠宝玉器经销商,所售翡翠玉镯子都带国检CAL证书,支持您购买后到国家质检部门复检,如发现弘玉轩所售翡翠玉镯子不是天然a货,弘玉轩十倍金额赔偿且承担一切相关费用。所以,只要是石家庄圣方冠誉弘玉轩所售的翡翠玉镯子,大家都可以放心选购的。

随着电子商务的发展兴起,人们越来越喜欢网购了,弘玉轩顺应时代的潮流,也为大家提供了更为刺激的超值有可能捡漏的翡翠竞拍购买,下面的2015年8月16号弘玉轩超值高端精品翡翠捡漏专场链接:

https://paimai.taobao.com/pmp_album/29702188.htm  

大家可以点击上面的链接(点击不了麻烦您复制粘贴到浏览器中打开)选自己喜欢的宝贝出价竞拍。或是方便的话也可以到弘玉轩实体店购买:实体店地址:河北省石家庄市红旗大街581号古韵文化广场a座一楼 弘玉轩  或是要购买纯正a货玉镯子相关宝贝请您记得电话以及微信号:15931688504.可随时电话微信联系小罗

弘玉轩顺祝您以及您家人朋友一生平安健康幸福美满快乐天天好心情。