logo 当前位置: 中华财经网 iPhone6签约换新机就在北京美得你

iPhone6签约换新机就在北京美得你

时间:2015-07-31 18:22未知 我要投搞

 iPhone6卖1099元?这个价格能买到?美得你!

  世界之大,总有物美价廉这样的事发生。在家装行业,出现了这样的iPhone6=1099。用消费者满意的装修体验和透明价格来塑造行业新貌。

  北京美得你“买家模式”,消费者可当“甩手掌柜”。

  近年来,整装、全包成为众多家装公司推出的业务,省去消费者的时间和精力投入,互联网、物流系统的发展和完善,也为传统家装的转型升级提供了支持。智能家装C2B平台的建设,让家装开始走上快捷道路,价格也趋向透明化发展。北京美得你数联科技有限公司的买家模式,通过整合,从研发、设计、生产、整合、销售到物流、安装,一条构建完整的家居产业供应链体系。在终端消费者这一方,研发出包含了欧式、美式、中式、新古典、现代、后现代、现代简约、东南亚等几乎所有设计风格的一整套家居产品系列,并通过将材料标准化、模块化,实现价格的透明化。

  火锅“点单”是面向消费者的快捷订单模式。每个消费者在参观实景主题馆后,选定喜欢的产品与风格,与设计师简单协商后,即可享受一整套装修服务。选购水电基材、厨卫、地板、瓷砖、家具、软装等一系列繁琐事情的时间都被省去,把原本需要1个月的前期服务缩短成1个小时完成,大大提高了效率,省去80%的时间和精力。

  价格优势凸显,质优价廉打破家装界价格乱象。

  家装界的乱象频出,虚假报价,增项不断一直被消费者诟病。北京美得你打通了工厂和消费者之间的最后一米,材料全部工厂直供,省去了中间代理商、经销商的层层代理费用,到达消费者的价格有了大幅度降低。

  装修一套房子包括软硬装的整体价格,百平米3房2厅1厨1卫豪华精装,送全房灯饰、窗帘、壁纸造型,送主次卧、客餐厅等全房24件套上市公司品牌家具,再送10件套品牌家电,只要10.99万。比传统的装修价格要省去40%的成本。

  既能享受良好的家装服务,又能在少花钱,自然达到了“iPhone6=1099”的效果,受到消费者真正的接受。

  记者在采访中了解的,北京美得你新模式在南昌、福州、太原、徐州、福州、芜湖、厦门等城市得到了市场的验证,取得了不俗的反响,北京的1.5万平体验馆即将开业。这一举也吸引了业内人士的关注,目前,全国的城市运营商合作计划也在开展中。