九财网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 九财网 > 新闻 > →姜武·安琥 一个关于兄弟的传奇站内搜索:
姜武·安琥 一个关于兄弟的传奇
时间:2015-01-30 来源: 未知 我要投搞

兄弟,是亲哥和亲弟,也是志同道合的血性男儿。

  兄弟,是不必同享福,但必定同当难。

  兄弟,简单两个字,确承载者中华儿女诸多的朴素感情,说不出更不可言说。

  这是,四海内的兄弟,四海任我好男儿!

  姜武说,兄弟其实是一种感觉,是欣赏,还有包容.

  安琥说,之前合作的最大的事儿就是吃饭喝酒聊天什么的.

  我们俩甚至没有拍过对手戏。

  我觉得做兄弟就一定要去做件事儿,证明你们的关系有多铁。

  如果因为这件事俩人掰了,那以前就都是假的!

  于是兄弟俩做了两件事儿—魔锥科技和武琥9号!

  第一件事—魔锥耳机

  魔锥耳机,限量定制,子弹造型,纯铜机设计,提心品质。

  魔锥中自主开发的6.8mm动圈式全音域单体,兼顾低音的同时,对中,高音的处理更具细腻,适合欣赏广泛性动态的音乐,单体含抗负压解决方案,处理噪音使得声音更开放,且增添佩戴时间及舒适感。

  第二件事—武琥9号

  武琥9号,取姜武和安琥单字,

  约定共闯荡,决定在北京做泛亚太菜系(中国,日本及东南亚地区菜系),主打泰印餐与生食海鲜料理。

  大师傅,邀请亚太美食两大泰斗,压阵武琥9号,强强出品。

  孟加拉厨师Sumon十年亚洲菜主理经验,全手工烤制牛肉为一手绝活。最纯正的牛肉烤制,要求炉火常年不灭,手工翻滚,现可耐100摄氏度高温。

  生食料理厨师长白晨军十五年京沪美食阅历,是美食界知名达人。

  在这里,和明星姜武安琥一块喝茶聊天,在这里,露台上享受惬意下午茶,寿司台上欣赏美食与生食制作,特调酒水以重新定义鸡尾酒,舌尖上的王道武琥,兄弟间的情谊武琥,都在这里!

  当然,除了武琥,还有大牌明星出没于此,他/她都来了,你呢?

  在人均消费仅159的武琥9号,明星除了时常出没共进晚餐之外,还能帮您送菜上桌呢!您还等什么!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 九财网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息